プランナーさん。中の設備。(投稿者ぽち7さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

ぽち7 さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさん。中の設備。
外観。少し古くさい。

改装前だったので、かなりお安く見積もりしてくださいました。他より100万以上安かったです。

ホテルっていう感じです。外観が古く、あまり高級感がないなーとがっかりしましたが、中に入ってみると、きれいなホテルでした。設備もだいたい整っていました。

一般的な感じでしょうか。あまり詳しくは聞いていません。

していません。

料理の下見をしていない

していません。

案内してくださったお姉さんは、美人で、笑顔が素敵で親切でした。不快なことは一つもなく、こちらも楽しい気分で過ごせました。
美人なお姉さんが担当だと、私は主人と親しげに話されると、なんだかヤキモチを焼いてしまうことがあるのですが、この方はちゃんと距離を保ってお話されていて、不愉快になることはありませんでした。信頼できそうだなと思いました。プランナーさんだけ見たら、是非ここでやりたいと思えました。

車で行きました。隣の駐車場に無料で止められました。駅からはシャトルバスがあるそうです。

改装前だったので、外観が残念でした。私たちの希望する日が、改装中だそうで、諦めましたが、とてもいい印象でした。ご縁がなくて残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽち7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5