忘れられない素敵な思い出ができました(投稿者FXILEさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

FXILE さん(6件) 男性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年09月

忘れられない素敵な思い出ができました

他の式場と比較しても割安でした。満足度と照らし合わせてもコストパフォーマンスは高いです。

挙式会場は白一色で統一されている中で、正面のステンドグラスが綺麗で、精錬された神秘的な雰囲気でした。
また、披露宴会場は広く天井も高く開放的に感じました。吊されたシャンデリアが会場全体を照らし、明るい雰囲気で披露宴を執り行うことができました。

演出は、基本自分たちで企画構成しスタッフの方たちには全面的に協力いただきました。
プランナーに勧められたデザートのフランベパフォーマンスは大変盛り上がりました。

衣装や小物の種類は豊富で、迷ってしまうほどでした。当時はネックレスの装飾品を着用しました。

料理は洋食をベースに設定しましたが、適度にお腹がいっぱいになる量で味もおいしかったです。
デザートはフランベのパフォーマンスだけでなく味もおいしかったです。

プランナーを始めて間もない方でしたが、その分親切丁寧に対応していただきました。
兄弟・子供が同じ場所でするならぜひもう一度お願いしたいです。

京都駅に近くシャトルバスも運行しているので遠方から来ていただく方にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5