伝統的だけど、挙式は幻想的(投稿者ぬん13さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

ぬん13 さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

伝統的だけど、挙式は幻想的

伝統的なホテルという感じですが、綺麗でした。会場は広いですが入り口すぐに大きな柱があるのがちょっと気になりました。

挙式会場

• 卓上

卓上

• 高砂

高砂

友人の余興がたくさんあって、賑やかでした。
デザートのときにフランベ演出がありました。

ボリュームは十分でした。
あまり珍しさはなかったかなーと思います。デザートがクレープだったのですが、フランベの演出がありました。ただ、クレープにアイスがのっていて、余興で席に帰ってきたら当然ですが溶けたアイスにクレープが浸かっていました。デザートがそれだけだったのでちょっと悲しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

スタッフの方々はとても親切でした。余興の打ち合わせも丁寧ですし、式場準備に忙しいなかリハーサルもすすめてくださいました。
ホテルの入り口にはホテルマンもおられ、何か聞く前に声をかけてくださいました。
ただ、友人が写真をとりにいっている間に食事が下げられて怒っていました。お箸だと下げるタイミングも難しいので確認はしていただけるといいのかな、と思います。

京都駅から歩いてもいける距離ですが、シャトルバスもでてるので便利です。周りはビルばかりですが、木で囲われてるのでそんなに気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5