雰囲気◎ 京都で挙式をお考えの方必見!(投稿者osaru25さん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

osaru25 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

雰囲気◎ 京都で挙式をお考えの方必見!

45周年ということでたくさん割引をして頂きました。
引き出物関係が初めの見積もりの際に7割で考えられているので、随分値上がりしてしまった印象を受けました。初めから上がることを想定しておけば許容範囲だと思います。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。会場の雰囲気も可愛らしいお部屋とシックなお部屋、また招待人数によってもいろいろと選べるのでとてもよいと思いました。

プランナーさんにアドバイス頂き、式中に流す映像は自分たちで作ることに決めました。最初は頼もうかとも思いましたが、自分たちで作ることができより一層自分たちの感謝の気持ちを自分の言葉で伝えることができたので思い出に残りました。

ホテルの中に入っている衣装屋さんにお願いしました。スタッフさんの対応がとてもよく、衣装も豊富でした。また小物なども自分の好みを親身になって聞いてくださり、満足のいくものが選べました。

私たちはフルコースにしましたが、量も味も質も最高でした。

プランナーさんをはじめとして、スタッフのみなさんが私たちのことを一生懸命考えてくださったので、本当に嬉しかったです。特に当日の会場の担当の方がとても親切で、親しみやすかったです。

京都駅から歩ける範囲ですし、バスも頻繁に出ているので便利です。

京都のホテルの中でも格が高いという印象があり、招待したお客様にも高評価でした。
京都で挙式をしようと思う方は必見だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosaru25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5