遠方からの来場者が多い時にはここ!(投稿者tomomi.aさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

tomomi.a さん(6件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年04月

遠方からの来場者が多い時にはここ!

思ったよりもリーズナブルだと感じました。
新郎新婦の衣装各1着分と披露宴会場費が無料になる特典もありました。

式場が横にいくつか並んでいるので、大安の土日だと他の結婚式と時間が重なる場合が…でも歴史のある由緒正しいホテルなので、親戚や年配の方なんかには喜ばれそう。また、ホテルなのでそこに宿泊できるっていうのはやっぱり便利かなと思う。(最終的には他のゲストハウスで式を挙げたが、親戚などの宿泊施設を確保するのに、意外と苦労したので…)

披露宴会場

テーブルコーディネート

お花なんかは素敵にアレンジしてくれるみたいでした。が、会場は昔からある宴会場?という感じ。

料理の下見をしていない

引き出物のサンプルとして洋菓子を頂いたのですが、それはとっても美味しかったです!

ゲストハウスなどに比べると、スタッフの年齢層が高いような気がした。

京都駅からバスも出ているし歩いても行けるので、遠方から来る人にも便利だと思う!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5