ホテル内がとにかくオシャレで好きでした(投稿者うっちょんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

うっちょん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホテル内がとにかくオシャレで好きでした

基本プランに入っていないものもあり、最終予算は見積もりよりも20万ほど多くなってしまいました。
ですが、最初の会場下見の際、私たちの希望にそってプランを提案して下さりわかりやすい内容となっていました。

披露宴会場はカーテンが開けられるようになっており、夜は夜景を見ることができて綺麗でした。窓に会場内のシャンデリアが反射し、オシャレです。

プロジェクションマッピングの演出があり、会場内がより華やかになりました。何パターンかあるようで、自分で見て選べるといいなと思いました。

ドレスの種類は豊富だと思いますが、可愛いものはどうしても値段が高く、プランからはみ出してしまうものが多かったです。
担当の方は、どうしても着たいドレスを他店舗から取り寄せて下さったりと親切でした。

味だけではなく見た目にもこだわっていて、オシャレだと思います。ゲストの方にも、美味しかったと言って頂けました。
試食会があるので、参加するといいと思います。

プランナーさんは色々な注文にも笑顔で対応して下さいました。メイクさんも細かなところまで希望通りに対応して下さいました。

札幌駅の出口も近く、街中にあるので交通の便は良いです。
遠方から来る方もわかりやすいと思います。

チャペルがとてもオシャレです!
シャンデリアも豪華で、とにかく素敵な式場です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月29日)

うっちょん様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠に有難う御座います。

会場の雰囲気も気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

お料理もご好評の様で良かったです。

記念日には是非ホテルのレストランでご会食をお楽しみ下さいね!
お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9