立地条件がよかった。(投稿者ぷりん*さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ぷりん* さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

立地条件がよかった。
沢山の式が入っているのでドタバタ感がある

最初の見積もりでもう少し追加料金が出る点などわかる部分を知りたかったです。
自分達にあった料金での提案もしていただきました。

会場も綺麗でした。ガラス張りで、外の景色も良く、カーテンを閉めればプロジェクションマッピングなど、たくさんの演出ができました。とても雰囲気作りができて満足でした。

プロジェクションマッピングはとても大満足でした!みなさんからも大好評でした。プロジェクションマッピングができるというのもこちらに決めた一つの要因です。自分達らしいことができました!

ドレス店が1店舗のみなので、そこからしか選べないというのを最初にしりたかった。
持ち込みを検討したが持ち込み料など予想以上にお値段が高い。また、ドレスショップの方の対応が良い人と悪い人の差がある。

お料理の試食のときに感じたことをお伝えし、ソース別添えなど対応していただきました。とても一つ一つ美味しかったです。

とても配慮されていて、プランナーさんにはとてもお世話になりました。メイクさんとは控え室でお喋りをしながら準備していたので、とても緊張ごとけましたし、尚楽しめました!

駅から近いため、とてもよかったです。二次会へも徒歩で行けるので、立地条件は最適でした。

サプライズをお互い考えていたので、どちらの相談にものっていただいたプランナーさんには本当に感謝しています。たくさんの要望を一つ一つ叶えてくれたので、感謝でしかありません!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月25日)

ぷりん*様

ご結婚おめでとうございます!
プロジェクションマッピングのご演出はゲストの皆様にもお楽しみ頂けた様でとても嬉しいです。

担当スタッフからもお二人のご要望に沿ったご提案が出来て良かったです。

お衣裳選びに関しましてご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9