チャペルがとにかく素敵です!(投稿者36さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

36 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルがとにかく素敵です!

最初の見積もりより、最終金額は上がりましたが、自分達が納得してやりたい物を追加してもらったので、金額も満足してます。
最初の見積もりで割引を色々して頂けたので、不満はありません。

披露宴会場が何箇所かありますが、私達の披露宴会場はトイレが披露宴会場と繋がっていて、他の披露宴会場のゲストで混み合うという事がなかったので、良かった。
また会場から見る夜景もキレイでした。

持ち込み品にプラス料金がかからなかったので、自分達の好きな物を沢山置いてもらう事が出来たので、良かったです。

札幌コンシェルの紹介だったので、グランマニエのドレスを選びました。素材にこだわっていて、どれも品があり選ぶのが難しいくらい素敵でした。

試食会に参加していたので、料理の心配はなかったです。当日私達は全く食事に手をつけられませんでしたが、ゲストの方々がみんな美味しかったよと満足してくれたので、良かったです。
アレルギーの対応も細かく対応して頂く事が出来ました。

介添さんが、私達が全く食事に手をつけれていない事に気付いてくれて、何か食べたい物ありますか?食べやすい様に切っておきますよ。と言ってくださり、本当細かい所まで配慮して頂けてるんだなと感動しました。

駅から近いので、行きやすいです。創成川沿にあるので、場所もわかりやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年11月15日)

36様

ご結婚おめでとうございます。
お二人やゲストの皆様にもご満足の頂けるご結婚式となりました様で、
とても嬉しいです。

頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9