内装がかわいく写真ばえがします。(投稿者やまがーるさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

やまがーる さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

内装がかわいく写真ばえがします。

基本プランに足すことが多く、結局は予定してた金額よりも大分オーバーすることになってしまいました。
しかしそのことを伝えると、節約できるところがないか一緒に考えて新しい案も提案してくれたりと、丁寧に対応して頂きました。

いくつかの会場があり、人数や雰囲気で選ぶことができたのでよかったです。
私が選んだところは、バルコニーがあったり壁の色やデザインがかわいかったりと、女の子に嬉しい内容がたくさんでした。

自分たちのイメージを伝えると、いろいろと提案をして頂きました。
持ち込んだぬいぐるみもかわいく飾って頂き嬉しかったです。

衣装はかわいくてお手頃なものが多く、よかったです。
ホテルの衣装室と、離れたところに本店の衣装室があったので、そのどちらも見に行くというのが交通の面で少し大変でした。

当日は忙しくほとんど食べることができませんでしたが、試食の時にゆっくりと食べることができました。
見た目がオシャレでよかったです。

分からないことや不安が多く小さなことで何度も連絡をしてしまいましたが、その都度丁寧に対応してくれました。
当日のメイクの方や介添えの方も笑顔がステキで、おしゃべりを交えながら準備などお手伝いをして頂きました。

駅から徒歩で行けるのでとても便利でした!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月26日)

やまがーる様

ご結婚おめでとうございます。
お衣裳や会場も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
スタッフからのご提案もお役に立てた様で良かったです。

ご縁がありましてお二人の大切なご結婚式のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも末永くお幸せにお過ごし下さいませ。
お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまがーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9