スタッフ対応がとても丁寧(投稿者ビックプーさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ビックプー さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフ対応がとても丁寧

年始の福袋プランで、式場を予約しかなり安く済ませることができました。見積りをたてるときも担当の方が丁寧に説明してくださり希望の演出を選びながら価格を抑えることができ大満足です。

披露宴会場は200人程度まで入る大きさでとても広々としていました。ムービングプロジェクターを映し出せるようになっていたり、テーブルクロスの色に合わせて壁の照明の色を変えたりと自分達の好きなイメージを選ぶことができたので良かったです!

打ち合わせ時に説明を受けた演出通りで当日の進行が流れ、とても満足でした。参加者との写真撮影等の時間をとってゆったりとしたいのであれば、演出は抑え目にしたほうがいいのではないかなと感じました。

ドレスの種類が豊富で選ぶのが大変な程でした。福袋プラン内で希望の衣装を選ぶことができ良かったです。

模擬披露宴に参加して、披露宴の雰囲気を感じながら料理についても確認することができて良かったです!一番安いコースでしたがとても美味しく量もあって大満足でした!北海道らしさを出したくて、ハスカップのシャーベットを追加で注文しましたが、当日参加者の方から好評で、追加して良かったと思いました。

担当の方は、打ち合わせ時以外にも電話やメール等で色々な質問に答えてくださり、不安なく当日を迎えることができました。直前にサプライズの演出を希望したときにも素早く対応してもらってありがたかったです!

札幌駅から徒歩10分程の位置にあり、移動は特に困りませんでした。打ち合わせ等のときは無料で駐車場も利用できたので良かったです!

希望日の一年前等、早めに式場の予約をするか、格安プランが出ているときに式場をとると価格をおさえることができると思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月26日)

ビックプー様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠に有難う御座います。

当日はご満足の頂ける一日となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ハスカップシャーベットもゲストの皆様にご好評だった様で何よりで御座います。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビックプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9