ホテル内で神前式が行なえます(投稿者はぴはピさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

ホテル内で神前式が行なえます

チャペルを出てから螺旋階段が設けられており、挙式後にオシャレな写真を残すことができそうでした。
また、和装で挙式を行なえる会場も用意されており、ホテル内での神前式も可能です。札幌市内のホテルとしては貴重な会場であると思いました。

会場がいくつか用意されていて、高層階の景色が見渡せる会場での披露宴も可能です。
また、神前式は本格的に行なえるようですので、一生に一度の結婚式で日本の文化を実感されたいカップルにはオススメできると思います。

ホテル内の衣装店にはウエディング・カラーともドレスが豊富に取りそろえられており、迷って選びきれないかもしれないと感じるほどでした。

結婚式のお話しだけでなく、二人の新婚生活についても和気あいあいとお話ししてくださり、親近感を覚えました。また、契約をせかすこともなくゆっくり考えて下さいと言ってくださったのが印象的でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月26日)

はぴはピ様

この度はお忙しい中、エーデルホフ札幌へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。

次回は是非ご試食会などにもお越し下さいませ。

お二人の大切な結婚式作りを、スタッフ一丸となり一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9