神殿がある所、駅から近い所(投稿者めめ47さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

めめ47 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

神殿がある所、駅から近い所
担当を変えられたこと

最初の見積もりと最終的の見積もりはあまり変わりませんでした。削る所は削って節約しました。

和風の式にしたかったので、披露宴会場が和モダンの雰囲気で満足で。披露宴会場と挙式会場、親族の控え室が同じ階だったのも良かったです。

お色直し入場で参列の方々にペンライトを振ってもらうなどオリジナル感を出してみました

和ドレスが着たくていっぱいあると見学の時に言われて決めたのに、最初に連れて行かれた提携のお店にはありませんでした。それがショックで結婚式を辞めようとまで思いました。違う提携のお店に連れて行かれて、そこには和ドレスがありました。最終的にはそこの和ドレスを着ました。

料理は食べれてないですが、参列した人に聞いたら美味しかったと言ってました。
準備する部屋に用意してくれたら少しは食べれたのかな...。
デザートビュッフェを別途付けました。喜んでもらえました。

良くしてもらいました。緊張してガチガチでしたが、ずっと応援してくれて、水をくれたり心強かったです。

札幌駅から近いので、参列の方々が来やすくて良かったです

途中で担当が変わったのが少し不信感がありましたが、新しい担当さんが良い人で助かりました

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月24日)

めめ47様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠に有難う御座います。

担当変更によりご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

当日はオリジナルのご演出などでお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめめ47さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9