親族が同ホテルで二次会・宿泊をし大満足(投稿者miyomioさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

miyomio さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

親族が同ホテルで二次会・宿泊をし大満足

やはり、最初の見積より実際はグンと跳ね上がりました。

ドレスと花の加金が多くなりました。

とても清潔感と高級感があってよい雰囲気でした。

特にチャペルは、珍しくゲストが対面する作りになっているので、皆の顔を見ながら笑いがあったり、一体感があって良かったです。

スタッフの方は私達の希望を叶えてくれようと色々としてくれました。
しかし、著作権の問題や持ち込み不可など規制が多いなと感じました。

ドレスは豊富にあり、気に入ったドレスを着ることができました。
しかしプラン内で加金なくドレスを選ぼうとしたのですが、無理でした。

色々見ると、やはりイイと思うものは値段も高かったです。

ボリュームがあり、男性の方々からも満足の評価をいただきました。

当日は介添の方がずっとサポートをしてくれてとても安心感がありました。

札幌駅、大通り駅から徒歩で行けるため、遠方の方々でも来てもらいやすい場所でした。

親族は同ホテルで二次会と宿泊をしてもらいました。

私たちは友人達の集まる二次会に参加したため、当日は親族との触れ合いが少なかったのですが、翌日の朝食バイキング会場で皆と顔を合わせる事ができ、それが三次会のようになってとてもよかったです。

また、ちょうど桜の時期で、ホテル周りに桜が咲き始めていたため、街中ではありますが、とてもほっこりとした気分で当日を迎える事ができました。

180名のゲストをお呼びしたので、当日のスケジュールはかなりセカセカしたものとなりました。

ゲストとの交流の時間があまり設けられなかったため、招待人数に応じて時間の設定をしていただけると嬉しいなと思いました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月14日)

miyomio様

ご結婚おめでとう御座います。
この度は、数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日は充実した一日をお過ごし頂けた様で嬉しいです。
チャペルの雰囲気やお料理のボリューム等もご満足頂けました様で良かったです。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyomioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9