オシャレな内装でお姫様になった気分!(投稿者なっち(o^^o)さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

なっち(o^^o) さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

オシャレな内装でお姫様になった気分!

見積もりから、お花などはグレードアップした価額を入れてくださっていたので、予想を大きく上回る様なことはありませんでした。また割引もしていただきました。

ホテルとは思えない可愛らしい内装でした。私たちが披露宴を挙げた会場はピンクを基調とした会場でした。縦に長い会場で、卓が3列に並ぶ珍しい形の会場です。

私たちは派手な演出よりも、来てくれた一人ひとりの方とお話しする時間をとることに重きを置いていたので、特別変わったことはしませんでした。

ホテル内、本店の2店舗があり、その中からたくさんのドレスの中から選ぶことができました。デザインも素敵なものが多く、何度も足を運んで試着しました。私が見た衣装の中では、特別高価なものはありませんでしたが、海外インポートドレスのコーナーや新作ドレスだと費用が跳ね上がるのかもしれません。

本番ではいただくことができませんでしたが、試食会のときにいただいた時には、丁寧な盛り付けで可愛らしく、お味もとても美味しかったです。結婚式のお料理は美味しいイメージがあまりなかったのですが、招待した方からも、お料理が美味しかったと言っていただきました。

準備の段階も本番も、皆様親身になって私たちのために頑張ってくださいました。笑顔がすてきな方が多く、安心して本番を迎えることができました!

駅から徒歩5分ほどと立地が良いので、交通の便を重視されている方にオススメです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年10月06日)

なっち(o^^o)様

ご結婚おめでとう御座います。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日は安心して本番を迎えて頂く事が出来た様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっち(o^^o)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9