スタッフがみんな親切でした。(投稿者ごろーちゃんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ごろーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフがみんな親切でした。
特に思いあたりません

最初の見積もりの段階ですごい具体的に出していただいたのでほとんど変わりませんでしたが、ドレスは妥協できずはみ出してしまいました。

部屋によってテーマがあり、全然違うみたいですが、私の挙げた会場はピンク色で本当にかわいい!!1日だけプリンセスになった気持ちになれます。

私がやりたいと思った演出を全部時間内に盛り込んでくれました。

9月は婚礼が多く、ピンクのドレスを着たかったのですが、気に入ったのがありませんでした。しかし一緒に悩んでくれて当日はとっても満足できたドレスを着ることができました。

式ではあまり食べれませんでしたが、みんな美味しかったと言ってました。

みんな親切でした。本番も緊張した私に優しく声をかけてくれました。仕事を見てて、プロだなぁと思いました。

札幌駅から徒歩圏内でアクセスが便利です。遠方からきていただいた方にもわかりやすい!!
居酒屋も周りにたくさんあり、2次会の場所も選びやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年09月27日)

ごろーちゃんさん

この度は、ご結婚おめでとうございます
また、おふたりの大切な1日をお手伝い出来た事を
スタッフ一同嬉しく思います

またお褒めの言葉を頂き、感激しております
ありがとうございます

またお二人にお会いできますことを心より楽しみに致しております

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9