王道のホテルウェディング(投稿者はなポンさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

はなポン さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

王道のホテルウェディング

チャペルは、列席者席が対面式になっていて珍しいと思いました。
披露宴会場はとても広く、80名ほどのゲストでしたが、圧迫感もなく十分な広さだなと思いました。
人気の会場なのか、他の親族の方やゲストとすれ違うことも多く、少し慌ただしい印象はありました。

新郎新婦が各席を回って記念撮影をする演出があってよかったです。
友人代表スピーチ後に、新婦に内緒でフラッシュモブの余興をしたのですが、すごく喜んでくれて周りも盛り上がってくれました。

少し冷めてるものもありましたが、比較的美味しかったです。

飲み物は基本的に自分で取りに行くスタイルでした。
料理は次から次へと淡々と運ばれてきたので、少し事務的な印象でした。

札幌駅から徒歩5-6分の創成川沿いにあり、道は比較的わかりやすいですが、近隣に似たようなホテルがあるので、街中に慣れてない方は少し迷うかもしれません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年09月23日)

はなポン様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難う御座います。
フラッシュモブのご準備も大変だった事と思いますが、大成功の様でとても嬉しいです。

またご参列の機会が御座いました際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9