圧巻!ホテル内とは思えない神前式会場!(投稿者tiara1992さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

tiara1992 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

圧巻!ホテル内とは思えない神前式会場!
チャペルの大きさがすこし小さいかなあ…

見積もりは30名で62万と、かなり頑張ってくれました。限定プランがあり、それが20万でビデオや写真を付けたためこの料金になりました。料金はまだ値引きできるので要相談とのことです。

チャペルが予想以上に小さい。バージンロードが短い。しかし、花嫁がよくみえるようにと、参列者の椅子が向かいあっている工夫が面白い。ステンドグラスも綺麗!
神前式会場がよかった!ホテルの中にあるのに、神社そのもの。前撮りで使うこともできるそう。

チャペル

横を向いている座席

神前式会場

ファーストバイトはできるそうです。宴会場もテーブルクロスの色が変えられ、雰囲気を自分らしく演出できるらしい。

宴会場。

式場案内は若い女性、見積もりなどの説明は若い男性がしてくれた。前撮りで使える神前式の会場も見せてくれて満足。

駅から近いため、とても便利です。札幌駅からすぐのため、地下鉄やJRも使えます。駐車場も第二の駐車場があるため、困りません。

神前式のほうが豪華だったように思う。前撮りもデータ含め追加15万程度でできるらしい。着物レンタルも定価の20%で借りられると聞き、安くびっくりした。全体の金額を、考えると意外にリーズナブルかも。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年09月07日)

tiara1992様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

館内は内装にもこだわっておりますので、前撮りでもきっと素敵なお写真を残して頂けると思います。
お時間が御座いましたら是非ご試食会にもお越し下さいませ。

お二人にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiara1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9