担当の方の対応が素晴らしい!!(投稿者nanaco33さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

nanaco33 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

担当の方の対応が素晴らしい!!

基本プランでは足りないところもありましたが、比較的お安いプランで提案していただきました。その中でアレンジしていきます。

披露宴会場は高層階にあり、テレビ塔がみえたり、周りに高い建物がないため開けていてとても気持ちが良いです。ちょっと不思議なカラーの柱だったのが少し気になりました。

こちらからの提案が主でしたが、いろいろと相談に乗ってくださいました。

ドレスは着たいものがその日には借りられていてなかったりしましたが、種類も豊富でいろいろな中から選べます。ホテルに入ってるTUTUの他、円山の店舗でも選べるそうです。

お料理は、見た目にも鮮やかで、出席者の方からの評判もよかったです。本番は味わうことができなかったですが、試食会に参加させてもらってよかったと思いました。

前菜です

スタッフの方はみなさん丁寧に接してくだささり、とても安心して式に挑むことができました。
打ち合わせのときも、わからないことを聞きやすい雰囲気にしてくださり、本当に嬉しかったです。

JR、地下鉄ともにアクセスが良く、
街中ですが、緑が多い地域です。

挙式をしたホテル内にある神殿はとてもキレイで、趣のあるものでした。
全天候に対応しているので、雨でも安心なところがよかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

nanaco33 さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

お料理やスタッフなどご評価いただきうれしい限りでございます。

今後もこのようなご意見がいただけるよう、精進してまいりたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaco33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9