綺麗でスタッフの教育が行き届いている(投稿者ソニア3さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ソニア3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

綺麗でスタッフの教育が行き届いている

親族のみの式で50万位でお願いしました。写真も料理もこの値段の中に収めてくれて大変助かりました。

神前式の会場は天井に大きな窓があって光が差し込み会場全体を照らして、とても綺麗で神秘的な雰囲気でした。このホテルでの挙式を決めたのもこの会場がとっても気に入ったからです。トイレや衣装室、ブライダルサロンなども清掃が行き届いていて何処も気持ちよく使うことができました。

親族紹介の時間を設けてもらって、式場のスタッフが手際よく進行してくれました。

白無垢は無地のものから、飾りがついていたり、淡い
ピンクのものなど種類としてはそれほど多くはないかもしれませんが要点は抑えてあって試着が楽しかったです。

料理、飲み物込みで一人、1万円で抑えてもらったので二人とも大した期待をしていませんでした。ですが、当日のあの料理の美味しさと豪華さは親族全員でびっくりしました。前菜・魚料理・肉料理・デザートと全てが美味しく大変満足のいく食事でした。

朝早く行ったのですが、駐車スタッフのおじさんがナンバープレートをみて直に誘導してくれました。末端のスタッフまで情報が行き届いていると朝から二人でびっくりしました。介添え人はベテランの方で優しく私の手を引いてくれて安心しました。料理の配膳は責任者と女性スタッフの二人でしたが、二人とも丁寧で細やかな気遣いをしてくれました。親族に1歳児の幼児が居たのですが、二人とも騒いでも嫌な顔をする事もなく優しくあやしてくれて嬉しかったです。

札幌駅から近く電車を利用するなら便利な場所にあると思います。私たちは土曜日に式を挙げたので朝早くても道路の方は込み合っていて、始めての方はホテルが立ち並んでいるので少し迷うかもしれません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年07月28日)

ソニア3さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます
ゲストにとって一番おもてなしを感じていただけるお料理について
ご満足いただけた様子で安心いたしました

当社をお選び頂きご結婚式をお迎え頂きました事
大変うれしく思います
誠にありがとございます

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非当社をお選びいただけますよう努めてまいります
この度は誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソニア3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9