チャペルが素敵で温かい雰囲気(投稿者あーちゃんままさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

あーちゃんまま さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵で温かい雰囲気

あたたかい雰囲気でとても素敵な結婚式でした。2人は希望をたくさん聞いていただけたと喜んでいました。最上階の部屋で景色もよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。チャペルも素敵で感激しました。クロークがパーティー会場になく、そこから参加の方もチャペルのある階のクロークを使わなくてはならなかったのがちょっと不便でした。

チャペルのステンドグラスが素敵です

指輪の交換

フラワーシャワーの階段

フラワーシャワーのらせん階段

ホテルの素敵な雰囲気

チャペルから退場する二人

披露宴会場のひな壇

披露宴会場からいったん退席する二人

素敵な雰囲気のチャペルの席

オープニング、エンドロール、お祝いのメッセージなど、スクリーンをたくさん使い、楽しかったです。遠方から駆け付けた友人とともにのサプライズ登場の演出もよかったです。新婦から新郎への手紙も感動しました。

オリジナリティーあふれるウエルカムボード

洋食のコースでした。メインが魚と肉両方付き、美味しかったです。デザートがつくのを知らずに先にデザートバイキングの品を取りにいってしまって、食べきれなくて困っている方がいました。

お洒落で美味しいお料理

デザートバイキング お洒落で全部食べた

色々丁寧な対応をしてくださいました。クロークの件も申し訳ないと言っていました。

駅から近くて便利です。二人で車で行ったのですが、駐車場が空いていたので助かりました。事前にとめられないかもしれないのでその場合はというお話は聞いていたので、早めに行きましたが。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年07月08日)

あーちゃんまま様

この度はご結婚式にご参列頂きまして誠に有難う御座います。
ゲストの方にもご満足のいくご結婚式となりました様で嬉しいです。
クロークにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を大切にし、今後も更なるサービスの向上を目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9