演出が多彩でこってる(投稿者ばるちゃんさんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

演出が多彩でこってる

悪い雰囲気ではなかったんですが物凄く印象に残ってるかといえばあまり印象には残ってないかな。披露宴会場のみの参加だったんですが横の長い感じで窓が大きくて見晴らしが良かったです、でも夜だったのでそんなに景色は見てないですけど。

光の使い方が上手だなとは思いました、曲の出だしも完璧でした。司会の方も凄く上手だなって思いました。

美味しかったとは思いますね、でも印象には残ってないです。一言でいえば無難な味かと。洋食でしたね、和も少し入ってたかな。量は少なかったですよ。

無駄に気遣いなども無くて披露宴に集中が出来ました。手を上げるとすぐに気付いてくれる接客対応でしたし一流だと思いますよ。

地下鉄の駅から歩いて近かったので利便性は良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年07月08日)

ばるちゃんさん様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参列頂きまして誠に有難う御座います。

貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9