担当の方の対応がとても素敵でした!(投稿者788さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

788 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

担当の方の対応がとても素敵でした!

最初の見積もりの時点で、追加になると思われるものを入れてくださっていました。最終的にドレスを少し高いものにしてしまったのと、動画のエンドロール分がプラスになったくらいでした。

窓からの景色綺麗でしたが、工事現場のクレーンが見えていたのが残念です。

式場も綺麗でした。

どんなことをしたらよいか迷っていた時には的確にアドバイスして頂き、結果盛り上がりました!

初めはホテル内の衣装室へ見に行きましたが、あまり種類がなく、結局別の日に本店へ行きました。
本店はたくさんありました!プラン内では金額は足りません。 はじめから料金はプラスして見積もりを出してもらっていましたが、私はそれでも足りずでした。

見た目も綺麗で、美味しいと評判でした!追加で頼んだウェディングケーキもとても豪華でみんなに喜んでいただき、注文して良かったです!90名の参加で50人分の大きさのケーキにしましたが、あっという間になくなったのでもう少し多くしても良かったかなと思います。

右も左も分からない初めての経験で不安もありましたがずっと側にいて教えてくださるので安心できました!

JR、地下鉄からも近い為良かった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年07月02日)

788様

この度は数ある式場よりエーデルホフをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日は素敵なお時間をお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

神前式場の隣には和食のレストランも御座いますので、記念日には是非お料理をお楽しみにお越し下さいませ。

お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて788さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9