ヨーロッパ風の式場が素敵です!(投稿者a-chan☆さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

a-chan☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年06月

ヨーロッパ風の式場が素敵です!

基本プランでは足りない部分があり、追加していった結果見積もり額が増えてしまいました。

会場はワグナーハウスを選びました。
シャンデリアなどもあり、ヨーロッパ風な雰囲気がとても素敵でした。

シャンデリアが豪華です!

少人数だった為、キャンドルサービスの時に各テーブルをゆっくりとまわりながら写真撮影ができて良かったです。

ドレスはTUTUを選びました。
種類が豊富で迷ってしまい、何着も試着して気にいったドレスを選ぶことができました。

やはり当日は食べる時間が少なく、残してしまい残念でした。
ゲストの方々にはとても美味しかったと言ってもらえたので良かったです。

打ち合わせの時、いろいろと相談に乗ってくださり助かりました。
当日は、介添えの人がとても親切な対応をしてくださったおかげで安心して式を挙げることができました。

大きい道路が近い為わかりやすく、公共交通機関で来やすい場所にあります。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月30日)

a-chan☆様

ご結婚誠におめでとうございます!
当日のお写真等もしっかりと残す事が出来た様で良かったです。
素敵な一日となりました様でスタッフ一同とても嬉しいです。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております!

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa-chan☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9