バルコニーもついており色々演出に使えます(投稿者サミエルさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

サミエル さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

バルコニーもついており色々演出に使えます

基本プランでも最低限の物がそろっており、結婚式・披露宴を実施できる内容ではありましたが、一生に一度の事だと思うと、どんどんオプションを追加してしまいます。やはり、基本プランの小物とオプションの小物を見比べてしまうとオプションを選んでしまいますね。

館内全体に素敵な雰囲気が漂っていました。特に挙式会場から降りてくる階段付近にご注目!生演奏を聴きながら友人に囲まれて階段を下りてくるのは良い思い出となりました。

お色直しにミニミュージカルをしたのですが、担当様の協力のおかげで自分たちの満足できる演出を行えました。音のキッカケが多いので特別に音響会社との打ち合わせをしたにも関わらず当日の音響スタッフさんにはうまく伝わっておらず、ミスが多かったのは残念でした。しかし、担当プランナーさんの明るさとサポートに助けられました。

担当の方が的確な提案をしてくださいました。

結婚式後、出席した方々からは料理がおいしかったと大評判でした。

落ち着いた対応で安心して進行を任せられました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月17日)

サミエル様

ご結婚誠におめでとうございます。
館内の雰囲気など気に入って下さいまして嬉しいです。
お二人によるミニミュージカルのご演出は、ゲストの方もとても楽しんで頂けた事と思います。
音響につきまして、ご希望に叶わなかった事が大変残念です。
申し訳御座いませんでした。
これからもお二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサミエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9