自分好みの会場を選ぶことができる!(投稿者ヒデヨシさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ヒデヨシ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自分好みの会場を選ぶことができる!

最初の見積もりより倍になり、結局200万ほどかかりました!
しかし、前撮り、和装での写真、親にプレゼントするアルバム等、いろんな物を追加したので、むしろ安く済んだと思っています!

披露宴会場は5つあり、自分の好みにあった披露宴会場を選べます!
私達の会場にはバルコニーがあり、そこから入場することで会場全体が盛り上がりました!

入場の演出として、ムービングプロジェクターを使用できます!
これが流れると、会場全体から歓声がおきます!

合計5回ほど試着に行きました!
お店もこちらの要望に応えてくれ、嫌な顔せず一緒に選んでくれたので、とても満足です!
ちなみに、ドレスはTUTUさんで選びました!
エーデルホフさんの中にもありますが、私達は円山の本店で選びました!

コース料理は決まっており、とても美味しいです!
私達はテンプレート通りのコースにしましたが、少しならこちらの注文も聞いてもらえるそうです!
私達はコース料理にプラスして、パスタビュッフェを付けました!

式の打ち合わせから当日まで、同じ担当者が一緒に式の流れを考えてくれるので、たいへん良い式にすることができました!
また、当日は入場のタイミングや歩くスピードなど、細かい部分まで教えていただき、不安なく式を行えました!

JR札幌駅から近いため、遠方から参加してくれた親戚や友人から、交通の便が良かったと言われました!
また、地下鉄からも近いため、立地は大変良いと思います!
エーデルホフ以外にも周辺にはホテルが多数あるため、大変利用しやすいと思います!

式の当日、エーデルホフのホテルに泊まったのですが、セキュリティがしっかりしており、とても安心です!
外国の方も使用するようで、人気が高いため、お早めの予約をオススメします!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

ヒデヨシ さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。
素敵な結婚式を行って頂けたことが伺え
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もこのようなご意見が増えますよう精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9