夜景がキレイでした。(投稿者ナカサトさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ナカサト さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

夜景がキレイでした。

低価格なプランだったので、ある程度は予算内で対応できたかと。
女性の衣装は高いので男性の衣装まで、予算が収まりきらなかった。

披露宴会場は最上階だったので、式当日は天気も良く夜景がとてもキレイだと参加者も満足していました。
神前式場は解放感あふれる会場でとても素敵でした。

親戚だけの参加だったので、特別に余興のようなものもなくシンプルに披露宴を進めれたので良かったです。
参加者との距離感が近く満足しています。

ドレス、白無垢にはとても満足していますが、男性用の衣装がだからような気がします。
オーダーで作って、持ち込みましたが3分の2程度でできました。
ホテルへの持ち込み料が良く分かりません。

当日はあまり口には出来なかったのですが、とても美味しかったと参加者からの評判でした。
なによりウェエデインケーキではなく、ちらし寿司にしたのですが、参加者からは1番評判良かったです。

担当してくれたスタッフがとても細かな対応だったので、不安なく披露宴を楽しめました。
ウェルカムスピーチがあると思っていたのですが、担当者との細かな打ち合わせが出来ていなかったのか、当日はなく拍子抜けした感じでした。
良かったような悪かったような…

札幌駅や地下鉄も近く、札幌の中心部でもある事から、とても便利な場所でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月02日)

ナカサト様

会場からの景観や式場の雰囲気などご満足頂きまして有難う御座います。
お料理も皆様にお楽しみ頂けた様で良かったです。

お打合せ内容につきましては貴重なご意見としてスタッフで共有して参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9