スタッフさんの対応がとても良い!(投稿者おがりょさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

おがりょ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応がとても良い!
特にないくらい、いい式でした

他の会場の見積もりを見せたところ、その見積もりに近い金額を提示してくれました。実際に見積もりから少しはみ出たぐらいで、安く満足のいく価格でした。

チャペルはL字になっていて、バージンロードが長めです!
披露宴会場からはテレビ塔等が見え、眺望、日当たりも良好でした!

プロジェクションマッピングには参加者の皆さまも驚いたようで大変好評でした!

参加者の皆さまに素敵な衣装と褒められ大変満足でした(^^)
しかしドレスは歩きにくいです!笑
歩く練習もさせて頂けるので、練習したほうがよいです!笑

当日はあまり食べれなかったのですが、親族のほとんどが美味しかったと言っておりました(^^)
試食会もあるので是非参加した方がよいです!

ドレスがキツかったことに気づいてくれ、何度も気にかけてくださったり、緊張しているところを笑わせて解してくれました。
皆様笑顔でとても素敵な方達ばかりでした。

駅からも近く、式場から式場専用の駐車場が近く便利

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月26日)

おがりょ様

チャペルや披露宴のご演出など、楽しんで頂けて良かったです。
スタッフの対応にご満足頂けた事を励みにこれからもご新郎ご新婦様のサポートに努めて参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9