海外風な結婚式を挙げる事が出来ます(投稿者ひなぷーさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年05月

海外風な結婚式を挙げる事が出来ます

とても豪華な式場ですが、値段がかなりリーズナブルでした。会員制でのご祝儀によって両家負担がほぼなくなるという事も説明して頂きました。

海外での結婚式かの様な可愛く華やかな雰囲気でした。チャペルもとても可愛く一目で気に入りました。
披露宴会場はとても華やかでお城の様な感じでした。女性の方は必ず気に入ると思います。

階段を使ってフラワーシャワーしたり出来るとの事や、余興等割りとしたい希望を聞いてくれるなと思いました。

ブライダルハウスチュチュと提携しているとの事で衣装の下見をさせて頂きましたが、とても可愛く式場の雰囲気にもぴったりでした。

自分たち以外にも他にも見に来ている方がいて少しバタバタしている雰囲気がありましたが、だからといって早く終わらせようとせずにしっかりとホテル全体を見させてくれました。

札幌駅からも近く、地下鉄も通っているので交通アクセス抜群です。
冬でも札幌は雪が降るので外にあまりでる事なく2次会会場へ行けるのもいい所だと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ひなぷー さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

会場雰囲気などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もさらに素敵なご案内ができます様精進してまいります
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9