どこで写真を撮っても素敵にきまるところ(投稿者まーーちょんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

まーーちょん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

どこで写真を撮っても素敵にきまるところ

費用に関しては、初めにやりたいことをたくさん詰め込んだおかげか、初回見積と最終見積で殆ど金額も変わらず安心して準備を進めていけました。

他のホテルとは違い、結婚式専用に作られているだけあって内装は細部までとてもステキです!
披露宴会場は高い位置にあり景色もとてもいいです。

螺旋階段

ホテル内はどこも素敵です♪

ルセルナホールにて♪

当日の流れを考える打合せの際はどうしても日程が合わず、担当のプランナーさんではなかったのですが、どんなことがやりたいかなどを聞いてくれてそこから色々なアイディアを出して頂けたりととても良かったです。

ドレス色あてクイズをサイリウムで♪

余興にジュース早飲み競争!!

ドレスはかなり迷い、ギリギリまで試着を繰り返していましたが結果ステキなドレスと出会うことができ、大変満足しています。

小物も色々と選べて良かったです。

可愛い小物がたくさんありました♪

お料理は試食していたので心配していませんでした。別にパスタビュッフェをつけていたのでどんなものかと少し心配でしたが、当日はゲストに人気だったようでやって良かったです!

オードブル1

オードブル2

肉料理

介添え人さんはドレスを直してくれたり、ブーケを持ってくれたりと程よい距離感で助け 頂けたので良かったです。
当時担当していただいたキャプテンさんは清潔度があり、とても説明がわかりやすく、緊張してなかなか頭に入らない私たちにはありがたかったです。

札幌駅、大通駅からも近く立地はとてもいいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

まーーちょんさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

写真までたくさん載せて頂き、嬉しく思っております。
会場雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。

今後もこのようなご意見がたくさん頂けるよう精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーーちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9