料理のボリューム 披露宴の雰囲気(投稿者はぁちむちむさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

はぁちむちむ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理のボリューム 披露宴の雰囲気
赤ちゃん用のトイレなどの配慮はあまりない

さらっと、簡単なプランなどの話を聞きました。60万が→30万になるお得なプランがありましたが、ドレス代や花代など加算されていく値段がいくらになるかわからず不安になった。

会場によって雰囲気や壁紙などの色あいが違うので自分のしたい様なイメージを沸かせやすいが、呼ぶ人数によって会場が限られるのが少し残念です。少人数でやるならアットホームな感じが押しみたいですが、私はあまり感じれませんでした。
また、次々と婚礼を行うため終わるとすぐ次の人達になり、結婚式に浸る時間もない感じだなと思いました!
あれは寂しいな…

新郎新婦の席の後ろは絶景

少人数ならアットホームな式が出来そう

登場が階段の上からで夢のある演出が出来るのではと想像しやすかった。
会場はそれぞれ個性があり可愛いかったり、シックだったりと色々ありました!

好きな衣装を選べますが、プランに入っているのは新郎新婦合わせて54万までなので、2着以上着るとオーバーするのは確実かなと思いました!

見た目も華やかで量も多すぎず、少なすぎずで満足の行く料理でした!お肉が少し切りにくかったのが気になりました。

彩りが綺麗で美味しい

オシャレで濃厚な味でした

お肉が切りにくい

私的にはこれが1番でした

担当者が若い方でしたが、話を盛り上げてくれて楽しく見学が出来た。裏側も見れて、登場の仕方などの話が聞けて良かった。

中心部から近く交通も良い場所ではあるが、駐車場があまり台数を止められず提携しているベガベガの駐車場まで行き、そこから歩いてエーデルホフまで行かないといけない。天候が悪いと行くのも大変であった!
交通の便がいいので二次会などには行きやすいと思う!

客席から見た高砂

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月11日)

はぁちむちむさん

この度は、当ホテルのフェアにご参加頂き誠にありがとうございます

お衣裳プランなども色々な種類が様々ございますので
また、是非ご来館下さいませ

ご投稿、誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁちむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9