会場の多さとあらゆる式に対応出来る所(投稿者つぐつぐママさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

つぐつぐママ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場の多さとあらゆる式に対応出来る所

シンプルな式を希望しているので見積もりは想像しているよりはるかに安くなるようで安心しました。
月や曜日によっても費用が安くなるようなので余裕を持って計画した方が良いと思いました。

チャペルもスッキリとシンプルながら素敵で椅子も横向きに設置していて入退場をジックリ見る事が出来ると思いました。
来賓とバッティングもない様に新郎新婦専用の入り口がある事もわかり考えられてるなぁと感心しました。
神前式の式場もあり、どちらで式をするか悩んでしまう位素敵でした。

神前式の式場も素敵です。

チャペルのステンドグラスが綺麗でした。

横向きに設置された長椅子が座りやすそう

シャンデリアがゴージャス!

色々な演出方がある様で、まだ式場を決めてないので詳しい打ち合わせはしなかったのですが、あらゆる種類の演出に対応してくださるようです。

担当の方がとても協力的かつ親切で安心してお任せ出来るなぁと感じました。
一生懸命プランを提案してくださり、見学した直後にお手紙もくださりとても良い印象を受けました。

駅からも徒歩圏内で便利な立地だと思います。
地下鉄でもJRでもアクセス出来るので遠方からの友人、親族が多い方でも利用しやすいと思いました。

窓が沢山あり開放感のある会場でした

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年05月10日)

つぐつぐママさん

この度は、当ホテルにてご結婚式をお迎え頂き
誠にありがとうございます

挙式会場は、
ステンドグラスや螺旋階段が素敵なチャペルと
本格的な神前会場と
どちらも兼ね揃えておりますので
お二人のご希望に添う事が出来るかと思います

是非エールホフ札幌にご結婚式を
お任せくださいませ

またのご来館をお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐつぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9