やりたいことが出来て良かった!!(投稿者いくごんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

いくごん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

やりたいことが出来て良かった!!

プラン内でできることをやり、持ち込めるものやことは持ち込みさせてもらえたので安く結婚式をすることが出来て大変満足しています。
お花などはプラン内だと少々寂しい感じになるかなぁと思いますが、相談して花びらを散らしてもらったりして工夫してくれました!

披露宴会場とガーデンが繋がっていて、少し寒かったがガーデン側から入場できて良かったです。ガーデンでの余興も出来ましたし、再入場も階段を使用できたり、色々融通を利かせていただき良かったです。
シャンデリアも綺麗で素敵でした!
会場もたくさんあり、自分たちの人数や好きな雰囲気などで決められるのですが、
どの会場も素敵です。
プロジェクションマッピングが出来る会場からはテレビ塔も見えたり、階段のある会場もあったりで見学するのも楽しかったです!

自分たちのやりたいことが明確でしたので
その内容ができるかのみ確認しました!
やりたいことができて最高の結婚式でした。

何着も試着して決めました!
新郎、新婦ともに素敵な衣装だったと思います。

楽しんでワイワイやりたかったのでブッフェスタイルにしていただきました!
みんな好きなものを好きなだけ食べれたようで良かったです。
ローストビーフのカッティングサービスもあり
喜んでもらえました。
自分たちは忙しく何も食べられなくて残念です。

担当のプランナーさん、当日の介添さん、みなさんによくしていただきました。
プランナーさんは私たちの要望に応えてくださり、やりたいことは全部できました。
介添さんは挙式も披露宴も温かく見守ってくれて目配り心配りが素晴らしかったです。

札幌駅からも徒歩で行ける距離でいいです。
地方から来る人に場所を説明するのもわかりやすいように思います!
二次会のできそうな会場も近くにありますし
ホテル内での二次会も可能なので移動は楽かと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

いくごん さんへ

この度は当ホテルで結婚式にお越し頂き誠に有難うございました

会場やプランナーなどご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もこのような素敵な結婚式を行っていただける方が増えますよう昇進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9