想定よりも安い費用で内容は大満足(投稿者まきこどんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

まきこどん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

想定よりも安い費用で内容は大満足

費用は元々のプランよりも10万近く安くサービスしてもらいました。装花やキャンドルもプラン内でもそこまで地味ではなかったです。

エレベーターやドアなどの造りがオシャレで気に入りました。

プラン内で入場やキャンドルサービス時の映像の演出があり良かったです。映像の種類も豊富にありましたが決める際はこちらから実際に映像を見て決めたいと言う話をしなければ希望を伝えただけで決められそうだったのでプランナーさんからそういった提案をしていただければより良いと思います。

ムービングプロジェクター

最初に見に行った際は高そうなブランド物のドレスから紹介されました。自分で値段を見ながら選びたかったのですが希望を伝えて紹介された物から選ぶ雰囲気でした。マタニティだったからかもしれませんが…。プラン内で気に入った物は見つかったので結果的には満足しています。

当日はほとんど食べれなかったので試食の感想になりますが食べ慣れない食材はほとんどなくバランスの取れたコースで良かったと思います。

• 前菜

前菜

お肉料理

デザートブッフェ

駅から近くわかりやすいですが駐車場が満車の時の提携駐車場がもう少し近いと良いです

《2016/5/10追記》式後にアンケートが届きこちらも投稿するとペアランチ券がもらえるため4月頭にはアンケートも郵送しました。しかし4月末になってもランチ券は届かずホテルに問い合わせたところ「申し訳ありません。急いで送ります。」と言われましたが今現在も届いておりません。連休を挟んでいるにしても遅すぎると思います。最後の最後に残念な対応です。

プラン内の装花キャンドル

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年03月31日)

まきこどんさん

この度は、当ホテルにて大切な一日をお迎え頂き。
ありがとうございました

エーデルホフ館内の造りが、
オーストリアをイメージしておりますので
異国に足を運んだような気分になって頂けるかと思います

ホテルモントレ全国のホテル、
海外をイメージした造りんみなっておりますので
機会がございましたら
是非ご利用頂けると幸いです

ご投稿いただき、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきこどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9