2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレエーデルホフ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

安くて充実したプランが良かった
ちょっと説明がわかりずらかった

4.50 4.50 4.00 - 3.50 4.00 3.50
やんやん1212 さん 認証済み

訪問日 2016年2月 (投稿2016年3月)

少人数プランの、とてもお安いプランがありました。内容もとても充実していて、デザートブッフェやカクテルなどの素敵な特典もあり良かったと思いました。

チャペルは白が基調で品があり、とても素敵でした。椅子は向かい合っていて、皆さんに祝福されている感じがして、すごく感動的な式になるかなと思いました。

挙式が終わった後、ドアを開くと幸せの鐘がなる演出は感動的でいいなと思いました。

提携の衣装サロンが入っていて、そこで試着をしましたが、あまり点数がなくて気に入ったものがありませんでした。

試食はしていないけど、パンフレットでみたフレンチのコースは食べやすそうでした。デザートはとても可愛らしかったです。

料理の試食をしていない

料金のことはプランの内容などを、もう少し細かくわかりやすいように説明していただけると嬉しかったです。話し方は丁寧で柔らかい口調で良かったです。

直結ではないけど、札幌駅からはそんなに歩かなくても着く距離だと思いました。私はバスでも地下鉄でも行きやすいので良かったです。

やんやん1212さんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

返信日:2016年3月23日

やんやん1212様

この度は当ホテルのお下見にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
会場も気にって頂いた様で嬉しいです。
お衣裳は提携先が多数御座いますので、ご安心下さい。
次回は是非ご試食会にもお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前