安くて充実したプランが良かった(投稿者やんやん1212さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

安くて充実したプランが良かった
ちょっと説明がわかりずらかった

少人数プランの、とてもお安いプランがありました。内容もとても充実していて、デザートブッフェやカクテルなどの素敵な特典もあり良かったと思いました。

チャペルは白が基調で品があり、とても素敵でした。椅子は向かい合っていて、皆さんに祝福されている感じがして、すごく感動的な式になるかなと思いました。

スワロフスキーのシャンデリアが素敵です

向かい合いのソファが気に入りました。

挙式が終わった後、ドアを開くと幸せの鐘がなる演出は感動的でいいなと思いました。

提携の衣装サロンが入っていて、そこで試着をしましたが、あまり点数がなくて気に入ったものがありませんでした。

あまり気に入ったドレスがなかった。

料理の下見をしていない

試食はしていないけど、パンフレットでみたフレンチのコースは食べやすそうでした。デザートはとても可愛らしかったです。

料金のことはプランの内容などを、もう少し細かくわかりやすいように説明していただけると嬉しかったです。話し方は丁寧で柔らかい口調で良かったです。

直結ではないけど、札幌駅からはそんなに歩かなくても着く距離だと思いました。私はバスでも地下鉄でも行きやすいので良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年03月23日)

やんやん1212様

この度は当ホテルのお下見にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
会場も気にって頂いた様で嬉しいです。
お衣裳は提携先が多数御座いますので、ご安心下さい。
次回は是非ご試食会にもお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9