安さとアクセスが取り柄(投稿者どさんこうさぎさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

どさんこうさぎ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

安さとアクセスが取り柄
値段以下のおもてなし

安くて、見あっていると思います。しかし、少し品や豪華さに欠けるし、アクセスはよいが、ただそれだけであまり取り柄やこだわりは出せない会場なので、安くて挙げたい方にはいいかもです。

ホテルなので狭くて暗い感じは否めません。自慢のガーデンも、冬は使い物にならないし、すぐ道路でトラックなど行き交う情景は、雰囲気も欠片もありません。ただ、上層階の眺めはよいです。

ごく普通。それ以上でも以下でもありません。パンフレットも確認しましたが、オリジナルのこだわりもお値段なりの事しかできないと感じました。

チュチュさんと提携しているそうです。いたって普通ですが、ホテルにはある程度の衣装しかないとのことで、結局、チュチュさんのお店に行かされそうです。

料理の下見をしていない

お料理こだわっていると言っている割には、パンフレットは情報量も少なく、見た目の印象もやお写真がありきたりでこれといったものがない感じがしました。果たして、どこまでこちらのオーダーに乗ってくれるのか、少し、コストパフォーマンスや迎えるゲストのことを考えるとやや心配です。

担当者の若い女性の態度や対応に、品や節操、教養…何もかもが洗練されていなく、不安になる方でした。あまり良い印象は持ちません。

駅からとても近く、大変便利です。カラオケや居酒屋も近くにあるので、そのまま二次会なんかも行けてしまうかもしれないので本当に立地はいいです。ただ、電車が遅くまでないのが、ネック。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

どさんこうさぎさんへ

この度は当ホテルにお下見にお越しいただき誠に有難うございました。
スタッフに関して、ご意見いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見今後の参考にさせて頂き、今後皆様に喜んでいただけるようご案にに努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどさんこうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9