ヨーロピアンな雰囲気(投稿者六華さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

六華 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ヨーロピアンな雰囲気
ゆっくりできず慌ただしく過ぎてしまう

ヨーロピアンなイメージのステキな会場でした。夕方からの披露宴でしたがカーテンが閉まっていたので夜景は楽しめませんでした。

ゲストテーブル

チャペル

全体的に詰め込んでいる感じでゆっくり楽しめる感じではなかったです。大半がお料理を食べている印象しか残っていません。人気の会場なので後のスケジュールが押しているせいかも知れませんが・・・
想像していたプロジェクションマッピングとは違い、壁を映像が移動するものでした。キャンドルサービスではキャンドルを点火したあとに写真を撮る為か電気を付けたのですが、その際にトーチの火を消されてしまうので、一体感が無くて残念でした。最後の進行を司会者が間違っていました。

プロジェクションマッピング

プロジェクションマッピング

洋食のコースでした。サービスのタイミングは丁度良かったですが、お肉の筋がつながっていてナイフで切れなかったです。デザートはおいしかったです。ウエディングケーキがいつ出てきたのかわかりにくかった。

• 前菜

前菜

オードブル

お魚料理

お肉料理

デザート

ホテルのサービススタッフで対応は丁寧でした。友人がカクテルをオーダーしていましたが、サービスは遅めかなとおもいました。

駅から近くてわかりやすかった。二次会の会場は近くにないのでお店探しが大変かもしれません。

正面玄関

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年03月18日)

六華さん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

進行の中でのキャンドルシーンなど
こちらの説明が不足していたため
イメージと異なってしまったこと、深く反省しております

貴重なご意見を元に改善していきたいと考えております

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9