スタッフの温かさ、会場全体の雰囲気(投稿者てるてる坊主殿さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

てるてる坊主殿 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの温かさ、会場全体の雰囲気
スクリーンが見えない席があったところ

基本プランに期間限定で少人数プランの割引プランがあり、また、ホテルの担当の方に相談をしたところ、値引きしてくれた点もあり、費用を抑えることができました。

披露宴会場は22階で、全窓から光が差し込みきれいな会場です。また、会場内にトイレや休憩室があり、乳児連れのゲストや高齢の方に配慮ができ、満足しています。

式場スタッフから色々な提案もあり、特に、ベールダウンのことをお話しくださり、母にベールダウンしてもらうことができて、よかったと思います。ただ、スライドを使ってムービーを流す際に、席の位置によって見れない方もいたようで残念でした。

ドレスは豊富にあり、迷ってしまうくらいでした。ドレスもゲストから好評で、あのドレスにしてよかったと思います。ドレスはTUTU本店も利用でき、担当の方もすごく良い方でした。親族の振り袖もTUTU本店でレンタルしましたが、素敵な着物を親族割りで利用できました。

式当日はほとんど食べることができませんでしたが、ブライダルフェアで試食した際はとてもおいしかったです。ゲストの皆様からもボリュームがあっておいしかったとの声を多く聞けました。ケーキビュッフェも好評でした。

ブライダル担当の方には本当にお世話になり、小さなことにもきちんと対応してくれました。この式場を決めたきっかけも、ブライダルフェアや相談を何度かしていった際に、この担当の方と一緒に結婚式をつくっていきたいと思ったからです。式が終わってもう会う機会がなくなり寂しく思っています。費用や内容について難しい要望にも、その都度ホテルにかけあってくださり大変感謝しています。また、ヘアメイク担当の方も非常に良い方でした。

駅から近く、公共交通機関からのアクセスはもちろん、創生川通りからも入りやすいので車でお越しのゲストにもよい立地だと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

てるてる坊主殿 さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
会場やスタッフなどご評価いただき嬉しい限りでございます。

お衣裳もご満足いただけ、幸いでございます。
今後もこのようなご意見を頂けるよう精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるてる坊主殿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9