神前式の会場とそこでの式。(投稿者みねかさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

みねか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

神前式の会場とそこでの式。
参加者の着物の着付け

従弟の結婚式に親族として参列しました。
用事があったため神前式と写真撮影のみの参加でしたが、式場の雰囲気は大変良く、控室も問題なく使用させていただきました。
クロークも近く便利でした。
残念な印象として記憶に残っていることは、式場で着つけていただいたらしい祖母の着物の襟が緩く乱れて見えたことです。
過去に一度こちらで振袖を着付けていただきましたが、その際はかなり腰ひもと帯がきつく、式中に苦しくなってきたので、その辺り着付けを利用される方はチェックしながら着付けてもらった方がいいかもしれません。
(その際髪もやってもらいまいたが、シンプルに綺麗に結ってもらえて良かったです。)

料理の下見をしていない

この時は式のみの参列でした。

交通の便という点では駐車場も使用でき、タクシー・JR・地下鉄の利用も便利なので助かりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年02月18日)

みねこさん

この度は、当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました

着付の点は、みねかさんの頂いた声を元に改善していけるよう
努めて参ります

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ちしております

この度は、ご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9