交通の便がよい、挙式場が素敵(投稿者さたそらさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

さたそら さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

交通の便がよい、挙式場が素敵
金額が跳ね上がってしまったところ

最初プランを出してもらった時には、こんな金額で結婚式ができるんだ、と思っていましたが、あれよあれよと金額が増えていきました。花を減らして、装飾もランクを落として…など考えましたが、満足する式をあげたいのならあまりケチるべきではないと私は思いました。あとで後悔はしたくないので…

天星殿の挙式場が気に入ってここに決めました。上階にあるので、外の景色も抜群です。ホテル内にあるので次の披露宴までの移動も楽ですし、天候を気にすることもないので、札幌駅付近で和装挙式をしたい方はとてもおすすめです。

プロジェクションマッピングが使えるところがよかったです。キャンドルサービスの時に各卓写真を撮る時間を作ったのですが、そうすることで全員の写真がのこるので、よかったなとおもいました。

ドレスの量はわりとたくさんあって、3回ほど試着に通いました。しっくりくるまで何回でも行って決めた方がいいと思います。

料理はおいしかったのですが、もっと内容を選べればよかったな、と思いました(例えば料理のプランが2〜3つある、等)

常にさりげなくサポートしていただいていたので、披露宴中はなんの心配もなくただ楽しんで過ごすことができました。介添の方から、披露宴の始まる前に、主役のお二人は笑っていれば大丈夫☆と言っていただけので、リラックスすることができました。

札幌駅から近いので、地方から来る人、お年寄りなども来やすくとてもよかったです。ホテルも背が高いので遠くからでもわかりやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年12月16日)

さたそらさん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさたそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9