バルコニー付きの会場 宿泊施設もある所(投稿者メイ★さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

メイ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

バルコニー付きの会場 宿泊施設もある所
金額はやはりお高め。。

モントレさんは、最初に全て込々の見積もりを出してくれるので、最初に貰った見積もりからかなり増えたりする事はなかったです。金額は決して安くはないですが、その分希望通りの式になるはずです。

ルセルナホールは、バルコニー付きでまさにお姫様みたいな気分になれます。
ピンク好き、女の子っぽいのが好きな方には凄くお勧めのかわいらしいお部屋です。

プロジェクションマッピングもできます★
こんなことやってみたい!と相談すれば、大抵の事は叶うと思います★

提携先の衣装は気に入った物がなかったので別の所からお借りしましたが、その分持ち込み料が高くついてしまうのは残念でした。。

料理の下見をしていない

試食で食べたお料理はとてもおいしかったです。

みなさん優しい方ばかりで、かなりのわがままも叶えて下さったので感謝の気持ちでいっぱいでした。

札幌駅からそう遠くないので立地的にはいいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年12月16日)

メイ★

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9