プランナーさんと披露宴会場(投稿者ゆーちゃん06さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ゆーちゃん06 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

プランナーさんと披露宴会場
料理の味とスクリーンの画像の粗さ

費用はかなり安くしてくれました!実際あの値段で結婚式ができたら本当に最高だと思います!

結婚式用に造られた建物みたいで、とても綺麗だし3つの会場を見せていただいたのですがどれも雰囲気が違いどれも可愛くて写真通りでした!

プロジェクションマッピングも画像が粗くて感動しなかったですし、模擬披露宴に参加させてもらい、実際の結婚式を体験してみるとスクリーンは暗いし画像は悪いし・・・演出が最悪でちょっと・・・無いな。と思ってしまいました。お色直しのあと二階の隠し扉?から登場するシーンがあったのですが、それは良いな!と思いました!

とにかく美味しくない!料理長にも直接伝えましたがどれも美味しくないし、冷凍品みたいな味がする。北海道なのに海鮮が美味しくないのは残念過ぎました。

プランナーさんはとても一生懸命に案内や説明をしてくれて、本当に良い方だったのでプランナーさんで式場を決めようと思ったぐらい凄く良い方でした!どう思う?と聞いたら素直に答えてくれてとても参考になる意見をくれたり、忙しい中笑顔を絶やさず気さくに接してくれました!

駅からまぁまぁ近いので便はいいと思うしタクシーの運転手にモントレに行ってください!といえばすぐわかってくれました!

みんなのウエディングで口コミがよかったので行ってみました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年12月13日)

ゆーちゃんさん

この度は、当ホテルにご来館頂きましてありがとうございました

演出や料理などご希望に添う事が出来ず残念に思います

また、他の機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けると幸いです

ご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9