内装だけは良かったです(投稿者★E★さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

★E★ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

内装だけは良かったです
スタッフの対応がとても残念

挙式会場、披露宴会場内も綺麗でした。披露宴会場は12階で夜景も素敵でした。ただ、お化粧室は狭かったです。

事前に打ち合わせしていた内容と違うようでした。写真が流れる予定が流れなく…昔の写真を沢山出すと聞いていて楽しみにしていたのでとても残念です。他にアレルギーの方に対する配膳ミスがありました。

見た目も味も良く、デザートが可愛かったです。

ドリンクを作る所にあまり人がいませんでした。

駅から近く、近くに美容室もあるのでよかったです。

モントレエーデルホフさんは人気があるので期待していましたがスタッフさんの対応が悪くとても嫌な思いをしました。私は新郎側2名、新婦側2名の計4人で受付を頼まれていました。ブライダルサロンに集まるよう新婦に言われていたので行きましたが、スタッフさんにまだ新郎側の人達は来ていないのでもうしばらく待ってくださいと言われました。いくら待っても来ず、挙式の5分前になってスタッフさんに確認してももう少し待って下さいと…2分前になり急に「他の方がまだ来ないので急いで挙式へ行ってください」と言われ荷物を持ったまま挙式に出ました。その後ブライダルサロンへ戻ると実は新郎側の受付の方が来ていて受付用紙等をすでに持っていってると言われました。スタッフさんの確認ミスですよね?披露宴会場前ではすでに新郎側2名で受付を開始していて、ブライダルサロンでやり方も教えてもらっていなかったので大変でした。
土曜日で何組もの結婚式が重なっていて忙しかったようですが、スタッフさんの対応が悪すぎます。

いい口コミが多いですが、実際はとても酷いです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレ婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

★E★様

この度は大変申し訳ございませんでした、口コミ内容については
スタッフ内で共有しております。

このような口コミを頂いたことを真摯に受け止めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★E★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9