いろんなところが撮影ポイントになります。(投稿者ちあちあちあさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ちあちあちあ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

いろんなところが撮影ポイントになります。
見積もりの金額があがる。

最初に値引いてもらいましたが、ものすごくたかくなりました。な?べく最初の見積もりの段階で、やりたいことを入れて見積もってもらい、調整したほうがいいと思います。写真や動画は特に高いので、はじめに入れたほうがいいです。

たくさん結婚式をやっていたこともあり、いろんな人がロビーにいました。外装内装はホテルを思わせない、西洋の雰囲気があり、すごくよかったです。特に問題はなかったです。

ブロッコリートスとブーケプルズをしました!!
ブーケプルズは凄く好評でした!!

問題ないです。
たくさん衣装があり、いいものが見つかりました!!

とくにないです。試食会で食べましたが美味しかったです。当日は全くたべれないので、あとで食べれる感じにしてもらえると嬉しいです!!

とてもよくしてもらいました。
特にメイクの方が希望通りに仕上げてくださりとても満足してます。前撮り、本番も大満足です。

駅、大通りからも近いのでアクセス面では問題ないように思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ちあちあちあ さん

お気に入りの会場でお二人の節目となる大イベントを当社にてお迎え頂きそのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちあちあちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9