人気の理由に納得の雰囲気と料理(投稿者jupiter*さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

人気の理由に納得の雰囲気と料理
他の組の新郎新婦と鉢合わせる可能性がある

チャペルはステンドグラスが素敵で、とても洗練された良い空間です。ゲスト席は正面に向かうのではなくバージンロード向きに席があるので、どの場所からでも新郎新婦がよく見えます。ソファ席なので、お尻が痛くなりませんでした。披露宴会場はとても広く、ピンクを基調とした可愛らしい造りです。スクリーンも壁一面なので、大きく見やすかったです。

チャペルはソファなので高齢の方でも安心

式後、新郎新婦が階段を降りてくる時に白い羽が上から降ってきてロマンチックでした。それだけに、階段を下りきった時に他の組の新婦さんがドレス姿で横を通り過ぎたのが少し残念でした。人気の会場ですし、時間差で1日数組の挙式を行っているようなので仕方のない事かもしれませんが、なんだか流作業のように感じてしまって。でも、素敵なひと時でした。
披露宴では、新郎新婦が持ち込んだアイテムを使って写真を撮影したので、ピースばかりになりがちな写真が華やかで楽しいものになってよかったです。また、キャンドルサービスのキャンドルはとても綺麗に灯って幻想的で、遠くからでも輝いていたのが印象的です。

遠くからでも綺麗に見えるキャンドルタワー

ボリュームはそこそこです。見た目が美しく、なんだか食べるのが勿体無く感じました。優しく濃すぎない味で美味しかったです。

スタッフは物腰柔らかく、優しい雰囲気の方が多いです。配膳スタッフも、タイミング良く丁寧な対応だったのでお料理を美味しく頂けました。

札幌駅周辺なのでバスや地下鉄、JRが近くにあります。場所も分かりやすいです。札幌駅周辺には二次会会場として使える場所が沢山ありますので、二次会への移動もスムーズです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課・調理スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

jupiter*さん

この度は当社にて行われたご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございます

お料理大変ご満足いただけた様子で
嬉しく思います
今後も皆様に喜ばれるお料理や演出を提供して行きたいと思います

この度はご参列誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9