披露宴会場の雰囲気が良い!(投稿者たくまこさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

たくまこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

披露宴会場の雰囲気が良い!

■特典プラン
・カクテル、ウェルカムドリンク無料
・挙式用桜吹雪無料
・新婦披露宴用ブーケ半額

■特別割引(100%)
・ムービングプロジェクター
・ペーパーアイテム
・前撮フォト衣装貸出
・オープニング、プロフィール、エンドロールビデオ
・ミニアルバム
・ペーパーバッグ

■総額:約260万円
(内訳)当日会費約140万円、新郎新婦持ち出し約110万円、申込金・内金約10万円

挙式会場や披露宴会場の外観・内装は素晴らしかった。
神前式用の神殿が立派だったというのもこの式場に決めたポイントになった。

色んなサプライズもでき、小上がりのステージを使った演出ができ、非常に満足でした。

新婦の希望通りの衣装があり良かった。
ヘアードも希望を通していただいて非常に感謝している。

新郎新婦は当日は料理を食べることができなかったが、事前に試食会を開いていただいて味を確かめることができたのが非常に良かった。
出席者からも料理については非常に好評であった。
また、オプションで用意したケーキビュッフェもおいしかったようで全て無くなった。

プランナーが計画的に進めてくださったおかげで、事前準備や当日の進行も問題無く終えることができた。
介添え人も気張りが行き届いていて、安心して当日お任せすることができた。

札幌駅から徒歩圏で遠方からのゲストにとっても非常にアクセスしやすいロケーションだった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

たこくま さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂き誠にありがとうございます
たこくまさんにとって思い出深い一日となりました事
そのお手伝いが出来まして誠に嬉しく思います

サプライズ大成功で良かったですね♪
ゲストにとっても大変思い出深い一日となったことと思います

改めて御礼申し上げます
この度は誠にありがとうございました
末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9