何を重視するかを明確に(投稿者hapiさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

hapi さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

何を重視するかを明確に

非常にコストパフォーマンスか良かった。また、最初の見積もり時と最終的な金額に大差がなかった。

ホテル全体がアンティーク調の空間であり、細部にまで行き届いた空間だった。また、披露宴会場スペースがホテルのスペースと隔てられていたので、ゲストハウスのような空間だった。

受付スペース

当日はウェディングドレスとカラードレスを着たが、衣装室にはどちらも沢山の種類のドレスがあった。

非常に美味しかったです。

最初の下見に行った時から、プランナーさんの人柄の良さに惹かれて決めたところもあった。プランナーさんと一緒に結婚式の準備を進めていくので、相性は大事だと感じた。

JR、地下鉄ともに駅から近くアクセスが良かった。二次会の会場も近くに沢山あったので非常に探しやすかった。
街中にありながらも、庭に囲まれている為、都会の喧騒を忘れさせてくれる空間だった。

結婚式終了後、新郎新婦がホテルに1泊することができたので、荷物等を部屋に置くことができ非常に便利だった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年11月07日)

hapiさん

この度は、当ホテルにてご結婚式を挙げて頂き
ありがとうございました

全て満点の評価を頂くことが出来、
お二人も満足の行くお日にちを過ごすことが出来たようで
スタッフ一同嬉しく思います

また、機会がございましたら
エーデルホフにお立ち寄り頂けると幸いです

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9