素敵な場所と人に出会えると思います!(投稿者さばあやさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

さばあや さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素敵な場所と人に出会えると思います!

ムービングプロジェクターを使った演出がすごく良かったです!

ティアラや小物はドレスに合ったものを提案してくれ、気にいるまで何度もあわせていただきました。ドレス選びも何着も付き合ってくださり、会場内のイメージも想像しながら考えてくれました。

試食もさせて頂き、美味しかったです!

マンゴースープがすごく美味しかったです。

柔らかくて、味も濃いので美味しかったです

どのスタッフの方もそばにいますよと言って下さり、本当に安心しました。

札幌駅を利用しました。
わかりやすい所だったので、迷わず来れたという声が多かったです。ただ駐車場に限りがあったので参列者の方の車を止める所を探すのが大変でした。

今回介添えさんやエスコートの方、プランナーさんと本当に素敵な人に出会え安心して結婚式をお任せすることができました。フェアにいった時にすぐにここにしようと思える場所でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

さばあやさん

お二人の記念すべき日のお手伝いが出来
満点評価を頂戴し
スタッフ一同心より嬉しく思います

今後もさばあやさんと同じ気持ちで当日をお迎え頂けるカップルが
エーデルホフから沢山誕生するよう
私達も努めてまいります

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさばあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9