時期によっては基本料が0円も!(投稿者やぁささん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

やぁさ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

時期によっては基本料が0円も!

挙式・披露宴プランの基本料金0円で行えました。時期によっては0円もあるそうです。
DVD撮影やフラワーシャワー等オプションを色々付けていったので最終的には55万でした。
またグローブやブライダルインナー等は別のお店で買う等しておさえました。

数少ないステンドグラスがある挙式会場です。また写真室ではなく挙式会場内でステンドグラス前での記念撮影も可です。全体的にモダンテイストです。
夕方からの披露宴だと窓から夜景も一望できます。

ドレスは豊富に種類があるので選ぶ楽しさがあります。
小物は選んだドレスの写真を見せてスタッフの方が見繕ってくれるので、楽ですがこだわりのある方やイメージがある方は雑誌の切り抜き等を持っていって具体的なイメージを伝えた方がいいと思います。

味はおいしいです。お料理やウェディングケーキはちゃんと花嫁さんも食べれるようにタイミングを見て持ってきてくれます。

段取りを担当して下さったスタッフの方は下見から親身に接して下さってました。
出来上がった写真は微妙にカメラ目線から外れたものや、微妙な顔のものばかりで撮影スタッフの方には少し残念でした。

札幌駅から徒歩五分程にあるホテルなので、地方からの参列者の方にもわかりやすい交通アクセスでした。
駐車場もありますが、街中なので市営交通を利用される方がほとんどです。
JR、地下鉄(南北線・東豊線)、バス

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

やぁささん

お二人の記念すべき日のお手伝いが出来
スタッフ一同心より嬉しく思います

今後もやぁささんにとって
別の機会でもエーデルホフを選んで頂けるホテルであるよう
スタッフ一同努めてまいります

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9