アットホームな式にしたい方にオススメ(投稿者ぷーしゅけさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ぷーしゅけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな式にしたい方にオススメ

私たちはワグナーハウスで披露宴をしたんですが、開場までゲストがゆっくり座って待っていられる場所があり、他の挙式のゲストと方たちと鉢合わせることがなくてとても良かったです。

大人っぽいクラシカルな雰囲気でした

中座してる間にピアノとバイオリン演奏をお願いしました。
普通は10分程度の演奏らしいのですが、中座の間の20分間、演奏してくださいました。

引き振袖を着たのですが、少ししか見えないところまで気を使って下さり、可愛い小物を用意してくれました。

お肉と前菜しか食べれませんでしたが、とても美味しかったです。
ボリュームもあり満足でした。

全てのスタッフの方たちが笑顔で対応して下さり、とても安心してお任せできました。

会場からテレビ塔が見れました。
ナイトウェディングだったので、テレビ塔がライトアップされてて綺麗でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

ぷーしゅけさん

ピアノとバイオリン演奏もゲストに好評だったようで
お二人にとって選んだ演出がゲストにも喜んでいただけた様子で
良かったですね♪

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーしゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9